Наша жизнь - словно сон,
лишь проснись уплывает.
Как немеющий стон,
что в ночи утопает.
Наша жизнь, как туман,
с лучём солнца растает.
И душа к небесам,
словно птица взлетает.
Наша жизнь - яркий свет,
вспыхнувший на мгновенье.
Как весенний привет,
соловьиного пенья.
Наша жизнь, как песок,
что меж пальцев стекает.
И волос завиток,
серебром осыпает.
Наша жизнь - просто миг,
дней не так уж и много.
Важно чувствовать в ней,
лишь присутствие Бога. |