Стоит маяк гордо,одиноко,
седой и сильный великан,
всегда он был поводырь слепого,
поможет в непогоду и туман.
Всегда луч света пробивает мглу
в шторм и бурю,мерцает и в ночи
горит огонь всем освещая тьму,
спасая людей и корабли.............
Мерцает где то там на берегу
спасительный взгляд от маяка,
слава Богу, надеюсь и смогу
довериться друзьям НАВЕРНЯКА!!!
|