Стихотворение «История морской эротики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День военно-морского флота (День Нептуна)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
«часы Ulysse Nardin»

История морской эротики

Я на дне ни разу не был.
В день морской экзотики…
Мне упали прямо с неба.
Чудеса эротики!

Там хвостатая такая,
а вторая - нету сил,
Дева юная морская.
Пара стрелок на оси…

На русалку с циферблата,
и на стрелочки смотрю…
Се ребро дороже злата.
Как же так? А сам горю…

Чтоб такие на зарплату,
и за хвост её ловлю, -
мысли врозь по циферблату.
А хоть все совокуплю…

Там акула, мне их жалко,
что часы для пацана?
А для девушки с русалкой,
своя сцена и цена…

Как же так? Дороже злата…
Се ребро? Не удивлюсь…
Я гуляю по Арбату,
часто в часики смотрюсь.

Вот удача! подфартило,
прямо в праздник Нептуна,
по булыжнику, катило.
День морского топтуна…

Чудеса такие с неба!
Где арба, а это мы…
И с горой телеги хлеба.
Я гуляю вдоль Невы.

Ветер с моря с чудесами
нёс историю страны.
И гуляю я с часами.
Ах вы, часики-котлы…

Мысли врозь по циферблату,
и за хвост её ловлю.
На прореху бы заплату.
Я такие прикуплю…

Я на дне ни разу не был.
Чудеса эротики!
Мне упали прямо с неба
от такой экзотики…

26.07.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама