Утром я встаю и молюсь,Боже помоги,
Боже упаси от всех болезней, невзгод.
Вечером ложусь в постель,Боже убереги
СТАЛИНА -Великого вождя,долго пусть живет,
и пусть исчезнут на земле все его враги,
говорили Черчиль,Рузвельт сутки напролет.
Он принимал ПАРАД в Москве,ставки высоки,
провожал войска на фронт,был авторитет,
он не сбежал из города, слухам вопреки
а остался он в столице до больших побед.
Сыновья на фронте , воевали мужики!
Выстоял НАРОД и Победил, сломал хребет
фашистам ,и в 45м приветствовали фронтовики
на параде СТАЛИНА и весь генералитет!!!
|