Стихотворение «Ты не верь другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

Ты не верь другим

Если скажут не верна-не верь
И сомненьям волю не давай, 
Лучше просто промолчи в ответ
Радость тем лжецам не доставляй. 

Если скажут не люблю-засмейсь
Прямо говорившим тем в лицо, 
Потому что как люблю тебя
Не любила больше никого. 

Если скажут что мертва-забудь
И не верь тем сказаным словам, 
Потому что даже в небесах
О себе забыть тебе не дам. 

Верь лишь мне, не доверяй другим
Обещаю, что я точно не солгу, 
Потому что то, что чувствую к тебе
Опорочить ложью не смогу. 

Ты не верь тому, что скажут обо мне
Я так не хочу тебя терять, 
Стоит лишь сомненьям уступить
Силы мы начнём любовь лишать. 

А любовь без сил уже не то
В ней не будет страстного огня, 
Тот, что так притягивает нас
Наши все совместные года. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 07.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама