Подари мне колокольчик
Звон свой сладкий хрусталя,
Чтоб немного отдохнула
От забот душа моя,
Чтоб растаяла в ромашках
Как снежинка на лету
С солнца первыми лучами
В чистом поле по утру.
Я хочу лежа на поле
Наслаждаться красотой
Неба цвета голубого
У себя над головой,
Что безоблачно и чисто
И не ведает краёв,
Там где царство неземное
Всех мифических богов.
Растворюсь в мечтах витая
В переливах хрусталя,
Что твоим подарком будет
Ранним утром для меня,
У мечты особый статус
Любит лёгкость и простор,
Есть в ней нрав аристократки
Любит красочный обзор.
Любит нежно-голубое
С нежно-розовым на ты,
Ей комфортно в полной мере
Лишь в объятьях красоты,
Потому и в чистом поле
Хочу утром отдохнуть
Наслаждаясь твоим звоном
Чтоб покой душе вернуть!
|