* * *
Жестокой измены познав беспредел,
изведал я "прелести" ада,
но выжил, но выстрадал, преодолел …
Прощай, черноокая Ада!
И после скитаний во тьме долгих лет
обрел, наконец-то, свой рай я,
тепло мне которого дарит и свет
моя лучезарная Рая!
* * *
Узнай же, мой друг неизвестный и брат
по прошлой безрадостной доле:
нет «рока», «судьбы» - но есть ласковый взгляд
тобой не замеченной Оли …
Взгляд той, ожидающей только тебя
на всех перепутиях мира,
чьё имя в безумстве не шепчешь, любя:
- Марина!
- Виктория!
- Ира!
А время свою налагает печать,
питаясь дряхлеющей плотью,
ты так до сих пор не собрался искать
навеки родную Авдотью.
Но верю, что ты не такой идиот,
а просто затянут рутиной,
а значит, возможно, тебе повезёт
с акулой,
…сиречь, Акулиной.
|