Чёрная смородина- это моя Родина.
Это мои родинки на моём животике.
Чёрная смородина- это я уродина,
Когда созреет в ротик её себе кладу.
Чёрный мой животик, чёрный весь мой ротик.
И мама так ругается, что спрятаться хочу.
Воробьи воришки- серые мальчишки
Прилетают с дерева смородину клевать.
Но чёрная смородина- это моя Родина
Я кусты смородины буду охранять.
2013 |