Закрутив калейдоскоп стволов
встала роща, близь опушки леса.
Мир сменил здесь остроту углов
на весёлой зелени завесу.
Воспарит восторженность души
принимая пряную стихию.
Карандашный грифель раскрошив
запишу пришедшие стихи я.
В тишину росинок наступлю,
задохнусь небес ярчайшим светом.
Как и прежде, здесь бывать люблю!
Как и раньше, говорю об этом!
Босиком пройду наискосок.
Ствол спиной, как руку друга, встречу.
Принесу с грибами туесок.
Вспомню всё, и улыбнусь, под вечер.
2016 |