Стихотворение «МОЁ СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 318 +1
Дата:

МОЁ СЕРДЦЕ

Моё сердце скрипичный ключ
А в нём счастье палитры суть,
Моё сердце огонь души,
А в нём ангел моей земли.
Моё сердце зовёт меня,
Там, где ветер колышет поля,
Там, где солнце поднялось в пути
И от жизни мы в храм пришли,
Мы стояли в волнах небес
И тянули в себя свой крест,
Мы стояли как храм любви,
Уплывая в свои мечты.
*****
Второй стих
Моё сердце остановилось,
Но секунда, как вечность длилась,
Небеса говорили со мной
И лилась на ладонь любовь,
И легла в мои мысли планета,
А на ней рождение лета,
Счастье длилось очень давно
И сейчас в моем сердце тепло,
И сейчас, в моей жизни она -
Неземная, прекрасная та,
А в ней льётся волною огонь,
Как прекрасна - эта любовь,
И от этого сердце забилось,
И любовью своей озарилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 30.07.2020 (1)
2

Я ценю уже только за то,
что красиво он пишет курсивом.
Абсолютно уверен и в том, 
что в Андрее есть скрытая сила!
     19:22 30.07.2020
1
СПАСИБО СЕРГЕЙ!
     18:53 30.07.2020 (1)
1
Прекрасное любящее сердце!
     19:22 30.07.2020
1
СПАСИБО!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама