Стихотворение «клавиши - образы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

клавиши - образы

Клавиши разобраны - образы размазаны,
как в тумане утреннем, люди миром связаны,
свечи тихо точками по реке сплавляются,
серны вербы сочные слушают, касаются,
небо парит кратерно, крабом воздымается,
все солдаты берегом в дубы превращаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама