Стихотворение «сводный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:

сводный

Брат ли!?
Да, сводный.
Но сколько лет прошло
одной чертой:
то ль двадцать
или рой
из бесконечных клеток
осенью - весной...
Прицел хранил покой.
Сестру же схоронили
по правилам христианским,
судьба чрез столько лет
свела меня с тобой,
я вынужден стрелять,
а ты принять мой бой,
и мальчик бегал в стае,
бросая хлеб рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама