Стихотворение «Издательства молчат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Издательства молчат...

Издательства молчат.
Опять, похоже, плох
Мой слог
И рифма не точна,
Как привкус у прокисшего вина.
Всё, что всходило на полях листов
Скосить, порвав долой,
Коль я немой!!!
Своим пусть каждый дышит.
Мой стих – как выстрел, предназначенный тебе –
Неслышим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 16.04.2011 (1)
Настоящий поэт должен быть голоден. Сытому не пишется...
     19:51 16.04.2011
Для Музы на всякий случай сообщаю, что путь к произведению мужчины аналогичен пути к сердцу...
Реклама