Стихотворение «Про школу - только хорошее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:
Произведение «Про школу - только хорошее» участник на «Так вспоминаются школьные годы»
01.09.2020
Предисловие:
Поистине школа - это райское место. В сравнении с Освенцимом, Бухенвальдом и ГУЛАГом.

Про школу - только хорошее


Когда однажды книгу прочитала,
Я поняла, что школа – это рай.
И как же я того не понимала?
Теперь ценю то счастье – так и знай!
Куда же от «стокгольмского» мне деться?
Иль может, просто дальше жить, пусть так?
Про что была та книга? Про Освенцим,
Про Бухенвальд и сталинский ГУЛАГ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама