Стихотворение «Помнится, ты был в печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
Друзьям можно простить многое. Кроме подлости и неблагодарности

Помнится, ты был в печали



Помнится, ты был в печали,

Я сказала: я с тобой!..

Что теперь сказать? Прощаю?

Счастлив будь, дружочек мой?

Хоть и Троица сегодня,

Не услышишь этих слов.

Ложь ведь Богу неугодна.

За добро всегда готов

Ты в ответку сделать гадость

Да ужалить побольней.

Чьи-то слёзы тебе в радость,

С них и сердцу веселей.

Нет, красивых слов не будет

Даже в самом чудном сне!

Пусть Господь тебя осудит

За всё зло, что сделал мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама