Стихотворение «#Поэтическиймост 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
Второй сборник на Литмаркете:

Здравствуйте ! 
В нашем СНТ "Ленпроект", п. Рощино, Выборгского направления, каждую субботу, на настоящем мосту, проходят поэтические вечера, в которых может принять участие каждый желающий !!!

Заданная строчка:

" Я читаю стихи свои звездам "

#Поэтическиймост 2

***

Я читаю стихи свои, соснам,
На коленях пред ними, стою.
Обращаю я взор свой, к звёздам,
Под мерцаньем которых, живу.

Манят светом они, холодным,
В бесконечность, в иные миры.
Но на свете всего мне дороже,
Поэтической книги, дары.

Мне так дышится сладко, свободно,
В ярко-светлом сосновом бору.
И как ветер, меж веток, по кронам,
Растворяюсь я в сладком, бреду.

Отказался лететь я, к звёздам,
Лишь под светом одной, живу.
И читаю стихи свои, соснам,
На коленях пред ними, стою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 31.07.2020 (1)
1
     12:04 31.07.2020
1
Борис,  спасибо огромное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама