Стихотворение «Счастье рядом с тобой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 508 +1
Дата:

Счастье рядом с тобой!

На сердце моём непонятная скука,
А  в мыслях огонь,сквозь стаи  мечей
В душе моей плешь,прорывается мука
Любовь горько тлеет,вспоминая о ней.

Дождём свои мысли от мира я скрою,
Пусть смоют,сотрут,раздирая  в ночи
Я чувства свои тёплым пледом укрою
И выживет то,что греет внутри.

Я  выдержу знаю, эту боль расстояния
Ты мысленно в небе,следишь всё за мной
У Господа Бога прошу покаяния,
Ты только дождись,скоро буду с тобой.

Я чувствую время,час мечты приближает
Когда я увижу глаза вновь, твои,
А сердце не спит,оно засыпает
Уже в предвкушении Великой любви.

И в эти секунды приближаю мгновения,
Ты знаешь и веришь,то что буду с тобой
А сердце сгорает,уже в нетерпении
Я знаю одно,счастье рядом с тобой!

23:37
15.04.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама