он смотрел на кулёк небосвода
и держал своё солнце на нитке.
и неважно, какая погода -
дернул нитку - и солнца в избытке.
отпустил - и оно, словно шарик,
полетело до самого детства.
так, в кармане катушку нашарив,
управлял он им, нитки посредством.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
А вот презентация интересная)