Стихотворение «Гамаюнное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 6
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Гамаюнное

Необъезженный ветер
Обещал ураган...
Был с добычею вертел
Водружен на мангал!

То ли из Гамаюна,
То ль из птицы Строфиль
Что-то жарили гунны
Под былины стихи.

Это был котбаюнный
Кулинарный каприз!
А небесные руны
Быль скрижалили ввысь.

Ели что-то из ели
Перекисшие псы,
И в созвездье Емели
Сны цветные паслись,

А в галактике Цвета
Черно-белый дурдом
Куполами поехал
Как всегда всемером!

А в сиренево-черной
Беспросветной дыре
Изымали валторны
У чужих имярек...

И в агониях пошлых
Истязал себя Шеф,
И тоскливая лошадь
Кузню перла на шельф...

Спал без просыпа Иети
В бардаке простофиль...
И потел на  Тибете
Смысла жизни графин!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 05.08.2020
Ну... Смешно получилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама