Стихотворение «Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Поздравление

С днём рожденья поздравляю!
Счастья и любви желаю! 
Будь всё время влюблена 
И душою вся светла! 

Пусть любовь к тебе придёт
И на крыльях унесёт 
В  тот чудесный, добрый мир, 
Где царит блаженный пир! 

Где отсутствует печаль
И о ушедшем нам не жаль! 
Пусть всё будет хорошо, 
На душе твоей легко! 

И затейница любовь, 
Пусть сведёт с ума в не боль! 
Будь ты ласкова, добра 
И любимому верна!

Все пусть исполняться мечты, 
Без разлучной суеты! 
Будь ты счастлива всегда
И душою вся чиста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама