Стихотворение «Быть обманутой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Быть обманутой

Если муж изменил с праституткой
не гони его прочь, безвозвратно
может это была только шутка
быть обманутой так неприятно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама