Стихотворение «ПЕЛЕНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
КНИГА РОДА,- единственная книга, которая записывается на не-бесах (постижением разума) на протяжении всей жизни. Бережно передаётся от старшего к младшему, дабы потомок продолжил заполнять её чистые лисТОЧКИ откровением сердца.

Чем толще и красочнее переплёт(осознание), тем БОГАче и крепче связи фамильные.

ПЕЛЕНА

Мы не помним что значит свобода,
Рабской нацией стали давно.
Отреклись от корней всего рода,
И теперь пожирает нас дно.

Почитаем "священную книгу",
Что писалась для стада овец.
И сейчас суетясь видим "фигу",
Сносит главы косой "чёрный жнец".

А душой назывался язык наш,
Он рассудок и дух единил.
Виртуальных основ ДНК стаж,
Но народ и язык свой пропил.

Вспомним люди, что КНИГА СВЯТАЯ,
Не записана речью скопцов.
Что исконная правда литая,
Слишком сложная для подлецов.

Мы не верой надеждой питались,
Суеверного творчества страх
И в моленьях листы не стирались,
Ибо ВЕДАЛИ, всё это прах.

КНИГУ РОДА,- умом не опишешь,
Небесами писалась она.
И когда-же народ ты услышишь?
Когда с глаз упадёт пелена???


Послесловие:
К сожалению, "Пелена" внедрённых учений, отрывают не только крылья, но и головы во многих родах, приобщая людей изучать чужое родовое древо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 26.08.2020
1
Гость      22:47 04.08.2020
Вакарчук поёт дифирамбы бандере.
Почему вы поставили здесь его видео?
     19:05 02.08.2020 (1)
1
Кто должен прозреть, тот услышит.
     23:28 02.08.2020
1
Согласна.
Благодарю, Владимир, за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама