Стихотворение «Обратной связи нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:
«Обратная связь»
Предисловие:
Имею свой неординарный взгляд
На вещи, на события, на чувства,
Такому свойству сам не очень рад,
Не любят люди этого искусства.
Анатолий Болутенко Оригинальная страна

Обратной связи нет


 
У нас оригинальная страна -
Теперь понятно это и ребенку,
И на вопрос «Какого ты рожна?»
Покойней отойти себе в сторонку.

Но нынче бездну мыслей я припас
Как обустроить мир, чтоб был богаче:
Пожертвуй средства на иконостас,
Которые копил для новой дачи!

Соседу объяви, мол, «Пьянству – бой!»,
И вылей в унитаз, что в кухне было,
А «скорой», что приедет за тобой,
Расскажешь все, что сердце накопило.

Я выступал порою как пророк,
Я так хотел казенный мир раскрасить…
А мой сосед теперь мотает срок,
Успев вчера мой нежный нос «расквасить».

Беспечных неприятностей истцов –
Хранит экран, как рыцаря забрало
Живёт под скрытым ником острослов,
Совет дает, но ходит без «фингала».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 04.08.2020 (1)
1
В нашей стране молчишь- плохо, рот открыл- тоже плохо))))И чё делать??
     19:54 04.08.2020 (1)
1
Тут трудно давать совет, разве что поменять страну, но мне уже поздно. Лучше всего по этому поводу написал Губерман:
Сильна Россия чудесами
и не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
себе волков себя пасти.
     10:51 05.08.2020
1
отлично сказано! Заберу себе, пригодится)))))
Реклама