Часы меняют дни и август впереди
Что ждёт меня в глуши сети?
На пыльном горизонте «завтра»
Гудит поезд марафона
Самолёт аркады уже в пути!
Одни в Англию спешат,
Другие идеи зажигают!
И всем желаю я удач,
А как же может быть иначе?
С воздушного шара музыки
Залечу в писательский трюм…
Через две недели буду дома.
|