Гуляет по морю, раскинул красочно
Две выпуклые, кривые.
И не режется перочинночно,
Об пьяные пивные.
Плеском за угол, в тень невежества,
Где пальцы разбираются.
Хлебнул грязи с того пиршества.
Что? Не нравится?
И не дóлжно вам, братец, в омут то!
Там все места заняты.
Ведь не вы едите перец молотый,
А те, у кого ума нету. |
Ведьне вы едите перец молотый,А те, у кого ума
нету.Гуляет по морю, раскинул красочно
Две выпуклые, кривые.
И не режется он перочинночно,
Об пьяные пивные.
Плеском за угол, в тени невежества,
Где пальцы разбираются.
Хлебнул от грязи с того пиршества.
Что? Не нравится?
А не дóлжно ужо Вам, братец, в омут то!
Там заняты все места.
Это не вы едите перец молотый,
У тех голова пуста.