Стихотворение «Опасный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
«Глаза»
Предисловие:
В твоих глазах увидел искры света,
Небесной красоты, а не земной.
Там лучики сапфирового цвета,
Там изумрудов и рубинов рой.
Шаронов Дмитрий

Опасный свет

Глаза твои – алмазы и сапфиры,
И хоть в душе моей цветущий май,
По дружбе мне сказали ювелиры:
- Ты по ночам с подругой не гуляй

Грабители, как правило, порочны,
Их к совести призвать – напрасный труд.
Достанут из-за пояса заточку,
А камни просто скупщику снесут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 04.08.2020 (1)
1
именно так))))))
     19:56 04.08.2020
1
А как же!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама