Стихотворение «Завис (очень гнилой отмаз для супруги) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«Завис»
Предисловие:
Тогда сойдутся в небе куцем
комет бесчисленных круги,
и антивирусом сотрутся
и аватарка, и логин.
Э.Учаров Копьютерный вирус

Завис (очень гнилой отмаз для супруги)

Администратора беспечность
Коварную сыграла роль:
Не состоится наша встреча –
Исчез и логин, и пароль.

И бесконечно в паутине
Мне предстоит теперь блуждать –
Пока душа меня покинет,
А этого не долго ждать:

Так часто зависает сердце,
На ощупь нитевиден пульс…
Розовощеким был я в детстве –
Теперь развалиной кажусь.

С компьютером я прочно сросся…
Сошлись эклектики светил…
Хоть антивирус с ним боролся,
Я все же вирус подцепил.

Прошу скорей на «мышку кликни»,
Чтобы разрушить это зло…
(К моим причудам ты привыкла? -
Как мне с тобою повезло!)

Да… возвращаясь с «Божьей ссылки»,
Пришлось приличный сделать крюк….
Да никакой девчонки пылкой –
Со мной испытанный мной друг.

Когда вернусь? Не знаю точно:
На мониторе путь мой мглист…
Но пусть подруга твоя срочно
Оформит мне больничный лист.

Ты знаешь, я вернусь, бесспорно,
Лишь хакер снизит пыл атак…
Ну, неужели, ты способна
Разрушить наш счастливый брак?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама