Стихотворение « Божий подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Божий подарок

Сам Бог нам подарил вчерашние два дня –
Два дня весенних, теплых, без дождя!
От солнечных лучей, от щебетанья птиц,
И радости, и счастья  нет границ!

Мне не забыть вовек два этих дня,
Как листья жёг и грелся у огня,
Сирени белой буду помнить куст
И всплеск моих душевных чувств!

Как сказка, были два чудесных дня,
Что снова жизнь вдохнувшие в меня,
От ласковых и добрых женских  слов
На дачу ездить каждый день готов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама