Стихотворение «Дитя неона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 277 +1
Дата:

Дитя неона

***
Он опять третий лишний. Не далёкий. Не ближний. 

Лишний всем. Очевидно. Как же это обидно! 
Даже несправедливо, что всё в жизни так криво.


***
Её зовут Симона. Она дитя неона. 

Тусовок, развлечений и острых впечатлений. 
А он Андрей всего лишь. И с этим не поспоришь.


***
Ты нежный-нежный, как ангел снежный. 

В ресницах иней. Взгляд синий – синий. 
Такой лучистый. Святой и чистый.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 04.08.2020
Респект,Юлечка!
     15:44 04.08.2020
1
Красота!
     15:40 04.08.2020
1
Отличная любовная лирика!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама