Стихотворение «Музыкальное вино из телефона! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизньфилософиячувства
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
Рок текст.

Музыкальное вино из телефона!

Телефонное вино 
Так отрадно для поэта!  
Говорим о том, об этом. 
Было это так давно!

Музыкальное винцо
Так заводит танцы-манцы.
Мы с тобой америаканцы!
Мила, то твоё лицо!

Ты, американка, Мила!
Всё это, как буги. Во!
А теперь мы пьём тут пиво.  
И спускаем то на мыло!

Мила, ты, же не курила! Наше то уже лицо!

Телефонное винцо.
Так друзей в нём много было.  
А теперь полста свалило!
Мила, где твоё кольцо?!

Музыкальное вино
Нас по-прежнему заводит!
Кто теперь тут верховодит?
Мила, мы идём в кино!

А киношное винцо
Так даёт Таковского!
Кто ж ныне - на Тарковского?!
Здесь теперь одно пивцо!

Телефонное вино
Так отрадно для поэта.  
Говорим о том, об этом.
Было это так давно!
Послесловие:
Кто ж ныне на Тарковского?!

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 Лекция по православию здесь на фабуле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 05.08.2020 (1)
Интересная настольгия!
     19:53 05.08.2020
Да! Как вчера, а было в 1993, если не ошибаюсь. А сегодня только телефон удивляет и пиво вкусное стало!

Всех удач!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама