Стихотворение «It cats and dogs...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:
«дождь»

It cats and dogs...

 Боги сеют дожди, как просо, решетом пустым.
Тихий шелест небес – тьма безвидна и глубока.
Завиваясь спиралями с неба течет река
И возводит в "обещанный Неверленд" мосты.
Бьется пульс иномирья и отсвет страны богов
Яркой молнией чертит по небу кривой зигзаг,
Сверху демон кидает сто кошек и сто собак
И закручивает колесом их, без дураков...
Топь погодных прогнозов, сумбура водоворот,
Трейлер кадров, мелькающих на беспросветном дне,
Боги сеют дожди, так просто и ясно вполне,
Что им нечего делать и мало других забот.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 23.09.2020
Странно и фантастично.
Замечательно, Ольга!
     16:51 05.08.2020
Здесь It в значении "Оно"?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама