Стихотворение «Это то, что в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:

Это то, что в душе

* * *
Это то, что в душе,
Это радость и счастье,
Это словно в бреду,
Это милое сердцу!

Это солнце во тьме,
Это лучик в ненастье,
Это счастье в беду,
Это всё, чем живу!

Это белое в чёрном,
Это след на снегу,
И пусть кем-то зачёркнут,
Но всё же, живу!

И любим,
Только этим  живу,
И люблю просто очень.
Просто очень - Люблю!

Прохожу перекрёстки судьбы,
И дорогам извилистым - рад,
Потому, что люблю
И Любовью богат!

198...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама