Стихотворение «Без запятых и точек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:

Без запятых и точек

Без запятых и точек

Все было
горечь пустоты
И лжи сползающие лавы
И искаженье
униженье правоты
а хамство -
просто доставало
И было небо
зОнтом над главой
Разделено огромными
кусками
В нём бушевал
нарушенный покой
В нем бушевало
пламя
грозно и шипя
Вниз извергалось
как от злости
А я стоял
едва дыша
Чего-то ждал
как на помосте
Забыт совсем
(душевный всплеск)
Чего-то жаль
чего-то не хватает
И где в глазах
задорный блеск
И почему
так быстро
увядает
Причина в чем
и в чем спасенье
В глазах горящих огоньков
Что нужно им
какого-то волненья
А может просто
добрых слов
Не уж - то мной
разбросанные фразы
Преподнесли
жестокий мне
урок
Ударив неожиданно
так сразу
Собравшись все
в один комок
1983


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама