Стихотворение «На исходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

На исходе

Бывает так, что больше нечего сказать,
Мир словно замер, ничего не происходит.
Пустыми видятся мне в зеркале глаза,
В них вера в лучшее почти что на исходе.

Из состояние такого выходить
Я с каждым годом всё быстрее привыкаю.
Когда не думаешь о том, что впереди,
То жизнь в такой момент, и правда, никакая...

05.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама