Стихотворение «По ночам активны люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

По ночам активны люди

По ночам активны люди
В нашей полосе,
На постель пускают слюни
Далеко не все.

Кто-то делает потомство,
Чтоб тащить свой крест,
Кто-то низенький и толстый
Бутерброды ест.

Кто-то вышел на работу
Рубануть бабла.
Кто-то фильмы смотрит, кто-то
В чате – бла-бла-бла.

Кто-то балуется виски,
Кто-то бьёт под дых,
Кто-то хапает за сиськи
Девок молодых.

Кто-то в телике включает
Танцы бальные.
Я — стихи пишу ночами.
Гениальные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:12 07.08.2020
Молодец !!! - не признаешь себя гениальным сам, хрен дождёшься от народа. Если памятник  воздвигнут, то же после ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама