Стихотворение «Падала звезда, не успев зажечься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

Падала звезда, не успев зажечься...

Падала звезда,
Не успев зажечься,
Не видна для глаз,
Ощутима сердцем.

С высоты летела,
Не издав ни звука,
И, как белый снег,
Опустилась в руку.

Среди лета снег?
Холод обжигает...
Прямо на глазах
Звезда тихо тает.

И опять в ладони
Только пустота,
Только вдруг щекою
Пробежит слеза.

Падала звезда,
Не успев зажечься,
Но не в "никуда"
А кому то в сердце...
6.08.2020
©Юлия Деспоташвили










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама