Стихотворение «Счастье (Белый рояль, мягкий свет лампы...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Счастье (Белый рояль, мягкий свет лампы...)

Белый рояль,
Мягкий свет лампы,
В бликах луны
Кот на веранде.

Запах сирени -
Любви аромат,
Виден из окон
Старый наш сад.

Губы твои
Прикоснулись к щеке,
Слышен откуда-то
Всплеск на реке.

Шторы задерну,
В руках мягкий бархат,
Ночь чуть прохладна,
От глаз твоих жарко.

Голос так тих.
Дом наш смех наполняет,
Счастье о нас
Свою песнь сочиняет.
8.08.2020
©Юлия Деспоташвили




















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама