Стихотворение «2008. На всё и вся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

2008. На всё и вся...

На всё и вся свой взгляд имею
и в этом прелесть бытия,
но осуждать других не смею -
у каждого судьба своя.

А так хотелось стать пророком
или, хотя бы, подсказать:
"Вот это делать очень плохо!"
Но, впрочем, самому решать.

В таких раздумьях Время льётся
и жизни ёмкость уж пуста,
но я в надежде, вдруг найдётся
рецепт земного бытия -

Чтоб человек не как букашка,
а с чувством собственного "Я",
прошёл свой путь по "белу свету"
и мог гордиться: "Жизнь моя!"

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама