Стихотворение «Всё в жизни... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Всё в жизни... ( - 08)

Всё в жизни имеет начало,
всё в жизни имеет конец...
Любовная нить оборвалась
и нам не идти под венец.

Но жизнь продолжается дальше,
и радость ещё к нам придёт,
вот только с тобою, как раньше,
нас вместе никто не найдёт.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама