Стихотворение «Утреннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 254 +1
Дата:

Утреннее...

Утро к щеке прикасается мягкою лапкой питомца,
Звонким грассе заполняет пространство как газ,
В-очередь-прочих-детей вытесняя, и льётся
Горном побудки над ухом настойчивый глас,

Некогда нежиться, пинту рассвета смакуя:
Требует безотлагательно и безраздельно забот...
Утра мотивов других не пускаю в строку я!
Как же иначе, мой нежный и ласковый... Кот!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 07.08.2020 (1)
1
Классное стихотворение!!!
     22:04 09.08.2020
Спасибо большое!
     18:52 09.08.2020 (1)
1
потягушечки прямо)))
     19:59 09.08.2020
1
Потягушечки да потянушечки!
Это точно!)
Реклама