Стихотворение «Безразлично меняя местами - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Предисловие:
(декламация)
Читает Светлана Калинина.

Безразлично меняя местами - читает Светлана Калинина




Безразлично меняя местами
Радость встреч и бессилье разлук,
Мы ломали мосты между нами,
Разрывая кольцо наших рук.

Разглядев проявленья печали
На безрадостно-бледном лице,
Мы стремительно прочь убегали,
Так страшась оказаться в кольце.

Позабытыми звездными снами
Мы касались другого конца.
А теперь пролегла между нами
Только тень от кольца до кольца.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама