Стихотворение «Прощание с купелью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Прощание с купелью

Прощай купель-в которой  я купалась!

Да и в которой мыла я  кота!

Я с нею точно-никогда бы не рассталась!

Но я сегодня к сожалению  -беднота!

Мне штраф платить приходится высокий,

А денег у меня?Да!Больше нет!

Что делать женщине скажите одинокой?

Не нахожу я нужный мне ответ!

И вот  с купелью мне приходится расстаться!

Прощай!Прощай-моё любимое "А.В"

Мне не придётся больше в ней плескаться!

Прощай купель!Я буду помнить о тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама