Стихотворение «Детские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:

Детские

 Спросили, как-то у кота:
-Пушок, ты смог бы съесть кита?
-Конечно. – кот вильнул хвостом,
-Иначе б, не был  я котом!

Подо мною конь лихой;
Об пол бьет ногой, другой:
-Н-о-о, скакун! Вперед лети!
Смело, не страшась пути! –
Всадник шпорами поддал…-
Папа резво поскакал!


  Как у крошки Любы
  Показались зубы!
  Люба яблочко грызет -
  Зубки точатся и вот,…
  Вдруг прорезались совсем:
  -Я, теперь, игрушку съем!
  И грызет Любаня ножки -
  Плюшевой, пушистой кошки.


Коля мчит на самокате,
Вдоль по улице летит,
На него глядят ребята;
Он им весело кричит:
-Посчитайтесь кто за кем -
Покататься дам вам всем!
Слышит вслед себе: -Ура-а!-
Вот довольна детвора.


Мне клюшку купили, и я, как Третьяк,
“Стою на воротах” И так ей, и сяк:
-Канадцы прорвались! – Спокойно, друзья!
Ведь лучший вратарь здесь, наверно, не зря!
И взмахом могучим я шайбу отбил: -
Вперед всей командой! Ой! - вазу разбил!

 
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 05.02.2021 (1)
     11:38 05.02.2021
1
Большое спасибо!
     10:25 05.02.2021 (1)
Классные детские стихи. Ну, а вазу... Вазу можно купить новую 
     11:38 05.02.2021
Так и сделаем, если тоже разобьем! Спасибо за внимание к моему творчеству. Всего Вам доброго.
     19:27 08.08.2020 (1)
Весело! Не только вазу разбил!
     14:47 14.08.2020
Если весело, то уже хорошо! Спасибо большое! Всего Вам хорошего!
     18:39 11.08.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     14:46 14.08.2020
Большое спасибо за оценку! Всего вам доброго!
Реклама