Стихотворение «Покайтесь на златом распятьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 183 +1
Дата:

Покайтесь на златом распятьи

Последний диктатор Европы
В агонии, брызжет слюна,
Ему свой "народец" до ж..ы...
Гражданская зреет война.

И топит в крови своих граждан,
Вершит свой террор, самосуд.
- "А мненье народа?" - "Не важно.
Им нужен погонщик и кнут".

Слетелся ОМОН, как стервятник,
Дубинками валят народ,
Калечить народ - для них праздник,
- "Ведь это же быдло и сброд".

Вы клятву давали народу,
Чтоб с честью его защищать,
Но вы присягнули уроду,
Чтоб зверства свои показать.

Покайтесь на златом распятьи
Сегодня, а лучше сейчас.
Избавьтесь от слёзных проклятий...
Придёт суд народный и час.

Одесса. 15 августа 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 15.08.2020 (1)
Покайтесь Христову распятью
     18:17 15.08.2020
Благодарю, Эль Эф, за прочтение 
и Ваше участие!
С уважением, Владимир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама