Стихотворение «Река времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Река времени

Всё уляжется, пройдёт,
Бесконечное кружение,
Там, глядишь, зима придёт,
Мир замрёт лишь на мгновение.

Время нас не будет ждать
Нас оно несёт, качает
Нам останется принять
Те дары, что нам подарит.

Не вернуться нам назад
Не войти опять ту воду
Пусть идёт всё, как идёт
Я считать не буду годы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама