Люблю я сказки про Алису,
про Зазеркалье, Мир чудес,
где кролик бегает с часами
и кот Чеширский:есть иль нет.
Где заяц Мартовский играет
в крокет, колюченьким ежом,
фламинго клюшкою порхает
и можно закусить грибком.
Такое светопреставленье,
то ты велик ,то с ноготок,
прям шахматное настроенье,
а рядом сад живых цветов.
Там Труляля и Траляля
в компании Шалтай-Балтая
и белый рыцарь на коне
летит стрелой, тебя спасая.
Смешно и грустно, все вверх дном,
там карты, королевы, пешки,
а если вдруг беда кругом....
глаза открыть-проснутся в спешке.
Люблю я сказки про Алису,
про Зазеркалье, Мир Чудес
и оставляю Вам улыбку,
хоть я не кот..... меня уж нет
Ирина Эфр
|