Стихотворение «Дмитрий Певцов решил сбрить бороду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Дмитрий Певцов решил сбрить бороду

Почти как Гамлет я."Брить или не брить?"

Я больше этим?Нет!Не мучаюсь вопросом!

Не должен бороду -сегодня  я носить!

Ведь как актёр я нынче пользуюся спросом!

Ну наконец -самоизоляции конец!

Давно пора-предстать мне пред народом!

Я бородёнку сбрил.Какой я  молодец!

Я Дед Мороз?Да!К Новому лишь Году!

А вот Снегуркой  я не стану возражать-

Пускай всегда?Да!Будет Оленька Дроздова

Своим талантом-ей меня не обогнать

Не превзойти ей Дмитрия Певцова!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама