Стихотворение «Меняя платье, ты меняешь образ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:
« НИНА ХИЖНЯК»
НИНА ХИЖНЯК

Предисловие:
Просьба автора.

Меняя платье, ты меняешь образ...


       -Нина Хижняк-
Меняя платье, ты меняешь образ,
Конечно, ты не лицедей,
Ты понимаешь: рано или поздно
Оно войдёт в любимый круг вещей.
Оно послужит в самый верный случай
Желанное всё счастье обрести.
Сегодня зеркало не мучай,
Твой идеальный образ с тобой ещё в пути.
Слова и жесты помогут одеянию,
Твой светлый разум включается в процесс.
И это всё поможет с обаянием
Отдать на откуп нежеланный стресс.
А будет время, - будешь наряжаться:
Менять, менять одежды и – менять!
В твоей примерочной ведь могут оказаться
Подходы новые в решении задач.
А вдруг за кругом новых линий
К фасону и расцветке подойдёт портрет,
И, знаешь, он окажется премилый,
и завтра - всем известен твой секрет…
По жизни ситуаций много,
Но как ту, «мантию», найти,
Чтобы украсила дорогу,
И результат твоей судьбы?
27.06.2014 г., Н.М. Сегеда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама