...делишки шли из рук вон плохо...
Народ решил, что он готов
не соглядатаем Эпохи
быть, а Творцом её основ!
Нашлись вожди... Их краснобаи,
примкнув к броженья суете,
звеня отмычками от Рая,
поход возглавили к Мечте.
А что - раз люд наивно чает
"прекрасных завтра" прям с утра?..
Иль так - "Вот сменится Начальник
и нам раздаст пуды Добра"!..
Коль суть мечты не выше "стула"
и жалобы на пенсион -
растите, сладкие посулы
да щедрости аукцион,
чтоб вновь горохом обещаний
насытить всех, кто, верой скор,
уж "отобедал" на Майдане...
...а вонь стоит, блин, до сих пор!
|