Стихотворение «Благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:

Благодать

Себя порой я рву на части
Ну как скажите с этим жить
Коль наступает вдруг ненастье
И бесконечно льют дожди.

Конечно можно на латыни
Мир обозначить, ну так что ж
Себя найти в тоске уныния
И просто так возлечь на нож.

Кто мой палач? Вину озвучите
Как много вас, кто судит здесь
Как много тех, кто вдруг осудит
Что я отбился ото всех.

Что не как все, живу страдая
Что я дарю себя совсем
Что для других я весть благая
В безумье обретённых тем.

Что вам дарю истоки истин
Готовы это вы принять?
Что как всегда, опять забыли
Что существует благодать.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама